文章详情

当前位置 :主页 > 新闻动态 >
潘玮柏画展搞怪风趣又可恶 白色情人节与篮球同过_娱乐
* 来源 :http://www.afkio.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-18 23:10 * 浏览 :

潘玮柏

近日,潘玮柏在微博上发布了多少张自己看画展的照片,并配文:“看画展在那搞怪;,有趣的是,大家的关注点基础没法集中在画上面,而是目光完全被照片里的潘玮柏吸引。只见照片里潘玮柏模仿画上人物摆出一摸一样的姿势,一脸严肃认真搞怪的模样,让人直呼风趣又可恶,有的粉丝甚至在评论下面晒出潘玮柏自黑丑照来彼此侵害,引得众人齐呼:“送你上热门;,可见粉丝对偶像都是真爱啊!

今日正好是农历二月十七,白色情人节。记切当初2.14情人节的时候别人都在秀恩爱,潘玮柏却是与篮球相伴,今天同样如此,在个人社交平台上宣布本人在美国看NBA球赛的照片跟视频,看来咱们“潘帅;对篮球的执着不是说说罢了,真是爱得深沉啊。