文章详情

当前位置 :主页 > 交流合作 >
《摔跤吧!爸爸》特辑 阿米尔汗为全世界女性发声_娱乐
* 来源 :http://www.afkio.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-04-29 11:25 * 浏览 :

  

《摔跤吧!爸爸》

时光网讯 日前,在北京国际片子节揭幕式上,印度著名影星阿米尔·汗携新片《摔跤吧!爸爸》亮相开幕式红毯,并在北京、上海、成都等地举办影片会见会活动,继2015年后再度掀起一股阿米尔·汗旋风后,再次宣布新片将在2017年5月5日全国上映。

《摔跤吧!爸爸》根据真人真事改编,影片讲述由阿米尔·汗饰演的退役摔跤手,精心训练自己的四个女儿成为女摔跤运动员,历经艰难,终于获得世界冠军,并借此攻破印度千百年来性别不等同的故事。

今日,《摔跤吧!爸爸》片方发布一款主题为“女儿当自强;的影片特辑。在夜市里,阿米尔·汗饰演的父亲与即将参加比赛,带着巨大压力的女儿吉塔同等对谈,阿米尔·汗先是霸气教导吉塔,只有金牌才会成为典范,被人们永远铭记,紧接着,他话锋一转,看向一旁夜市中无牵无挂的小女孩,说出一番至理名言: “你的对手不仅是那个澳大利亚选手,还有那些鄙弃女性的人!;朴实有力的话语,不仅激发了女儿吉塔无穷的斗志,也阐明了电影主旨,为印度乃至全世界女性发声,向女性轻视正式宣战。