文章详情

当前位置 :主页 > 交流合作 >
悉心引导 专家引领
* 来源 :http://www.afkio.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-02-07 11:49 * 浏览 :

 

悉心引导  专家引领

-----督学廖艺刚等到湖明幼儿园期初视导工作报道

2月19日下战书2:30分,区教导局督导室廖艺刚、许耀辉、王晓勇三位督学光顾我园进行期初视导检查。首先,吴巧云园长对我园近三年来幼儿园的发展情况作了全面详细的汇报,同时对幼儿园目前准备参评省示范性幼儿园存在的问题及困惑提出与专家们共议。随后,督查组下班巡视,全面理解幼儿园的教诲教养发展情况、班级的环境部署及教养设施、食堂工作、保险等,充分断定幼儿园各项工作考虑得“早”,打算得“细”,开展得“实”。各项盘算制定得求实有效,班级工作发展得扎实,特别是看到教职工们个个感情饱满、踊跃向上、孩子们活泼、大方、主动与客人老师问好等精神面貌也给专家们留下了深刻印象。他们纷纷表示幼儿园高下齐心努力给孩子营造了一个“美丽、快乐”的书香世界,为全面提升学前教育品德奠定了夯实的基础。

通过此次督导检查,检讨组懂得了我园现状,同时也根据幼儿园的实际情形提出了很好的倡导与见解。我园将以此次督导为契机,为幼儿园的发展始终翻新,不懈尽力。